Rückblick Talk Gottesdienst mit Markus Hofmann (food care)

18.03.2018, 09:45 von Markus Bärtschi

yes, we care - so let`s share ...

„Alles – ausser gewöhnlich!“  So könnte man das Leben von Markus Hofmann beschreiben. Aufgewachsen im ostafrikanischen Ruanda hat er Gewalttätigkeit und Not hautnah erlebt. Zurück in der Schweiz erlebte er einen Kulturschock und eine schwierige Teenagerzeit. Doch in seinem Herzen entfaltete sich ein Traum, der nach einem Besuch einer Betriebszentrale eines Grossverteilers in Gossau langsam Gestalt annahm: Hilfe für bedürftige Menschen.  Was damals noch ein Traum war, ist heute Wirklichkeit geworden. Markus Hofmann, Gründer und Leiter von „food care“ berichtete in einem Talk Gottesdienst in der Freien Evangelischen Gemeinde Gossau am Sonntag, 18. März  über sein interessantes und abwechslungsreiches  Leben.