Rückblick Musicalwoche für Kids 2018

27.03.2018, 10:57 von Markus Bärtschi

Hochziit in Kana

In den Frühlingsferien vom 9. bis 14. April 2018 fand in der FEG Gossau wieder eine Musicalwoche statt. Dies bereits zum 11. Mal. Das diesjährige Musical, das von 52 Kindern eingeübt und aufgeführt wurde, handelt von einer Hochzeit.
Die Organisatoren einer Hochzeit haben es verpasst, genügend Wein für das grosse Fest einzukaufen.
Als dieser dann mitten im Fest plötzlich ausgeht, macht sich grosse Ratlosigkeit breit.
Gibt es einen Ausweg aus dieser äusserst peinlichen Situation?

Neben viel Spiel und Spass fanden als Höhepunkte  zwei Aufführungen am Freitag, 13. April um 18 Uhr und am Samstag, 14. April um 15 Uhr im Kirchgemeindehaus Haldenbüel in Gossau statt.

Für alle Beteiligten war es wieder eine gelungene und tolle Musicalwoche und alle freuen sich bereits wieder auf nächstes Jahr .....

Bist du auch (wieder) mit dabei?