Jesus fordert seine Gemeinde auch heute heraus, Menschen mit der Guten Botschaft von Jesus Christus bekannt zu machen. Jesus möchte uns Menschen durch die Botschaft vom Kreuz verändern. Was Jesus vor vielen Jahren durch die Bibel der Gemeinde in Laodizäa zusagte, gilt auch heute noch:

Siehe, ich stehe vor der Tür und klopfe an. Wenn jemand meine Stimme hört und die Tür öffnet, so werde ich zu ihm hineingehen und das Mahl mit ihm essen und er mit mir.” Offenbarung 3,20

Wir möchten in diesem Jahr dazu beitragen, dass Menschen aus Gossau und der Umgebung die Gute Nachricht von Jesus Christus kennenlernen können. Jeder Einzelne ist gefragt, damit der Anlass den vollen Segen für unsere Gemeinde und die Umgebung entfaltet. Unten sind bereits alle Daten angegeben. Ich freue mich auf diese Tage mit euch.

Sonntag, 14. MärzGottesdienst zum Kennenlernen
Donnerstag, 27. MaiVorbereitungsabend für die Gemeinde
Donnerstag, 12. AugustVorbereitungsabend für die Gemeinde
1./2. – 5. SeptemberEvangelisationswoche

Eine Online Predigt von Beat Abry zum Kennenlernen.