Am Sonntag, den 04. Septembern, um 10:30 Uhr findet unser jährlicher Taufgottesdienst statt. Auch als Gast sind Sie herzlich Willkommen!
Adresse vom Parkplatz: Bergli 88, 9604 Lütisburg. Auf der Karte unten finden Sie den Weg vom Parkplatz zum Taufgottesdienst. Sicher können auch andere Gäste Ihnen den Weg zur Taufstelle weisen.

Wir treffen uns wie gewohnt zuerst an der Thur zum Gottesdienst und zur Taufe. Anschliessend sind wir bei Fam. Dorrer im Garten zum Mittagessen eingeladen. Bitte nehmen Sie für sich ein Mittagessen selber mit. Für Getränke ist gesorgt. Es besteht auch die Möglichkeit zu grillieren. Das Dessertbuffet lebt wie jedes Jahr von feinen mitgebrachten Sachen. Herzlichen Dank, wenn auch Sie etwas dazu beitragen und einen Dessert mitbringen. Desserts können vor Beginn des Gottesdienstes im Keller von Fam. Dorrer kühl gestellt werden. Der Morgen könnte noch etwas kühl sein, darum bitte auch an warme Kleidung denken. Der Taufgottesdienst findet auf einem Steinplatz am Fluss statt, darum lohnt sich ein stabiles Schuhwerk. Nun freuen wir uns auf ein tolles Tauffest. Am Sonntag findet kein Gottesdienst in der FEG statt.